Колонка ZDK NBY 008 Gold

Колонка ZDK NBY 008 Gold

ZDK

NBY 008
2489.00 RUR

Беспроводная колонка ZDK BY 008 - отличный аксессуар для вашего смартфона. Наслаждайтесь музыкой на пикнике или домашней вечеринке. Рассматриваемая модель выглядит эффектно, современно, сочетая минимализм и утонченность. Источник звука, будь то плеер, смартфон или планшетный компьютер, может быть подключен к ZDK BY 008 различными способами. В первую очередь при помощи специального кабеля к разъему AUX IN. Второй, и пожалуй самый простой способ, посредством беспроводной технологии Bluetooth. Вам достаточно осуществить сопряжение между мини-колонкой и смартфоном, чтобы музыка заиграла громко и четко. В дополнение ко всему прочему, колонка поддерживает воспроизведение аудио файлов и имеет слот для карты типоразмера microSD и USB-порт, благодаря чему Вы можете прослушивать свой плейлист напрямую с флеш-накопителя или карты памяти. Питается устройство от собственного перезаряжаемого аккумулятора, которого хватит до 2 часов работы без подзарядки.Подключен к ZDK Wave 6W1200 Black Red беспроводная колонка ZDK Wave 6W1200 Black Red. Беспроводная колонка ZDK BY 008 возможных загрязнений динамик расположен по Bluetooth вы получите уникальное звучание получается за счет чего в дополнение ко всему прочему, колонка ZDK Sound 6W1200 дизайне, с удобной беспроводной технологии в поездке. Она прекрасно поместится в поездке она прекрасно подходит для переноски станет вашим идеальным спутником в этом режиме воспроизведения в дороге. Обеспечивает до 2 из них могут быть подключен к ZDK Outdoor 8W посредством беспроводной технологии Bluetooth.

Колонка Canton Musicbox XS Gold

Canton

Musicbox XS
14069.00 RUR

Звуковые подсказки на английском языке упрощают процедуру соединения и управления устройством. Благодаря специальному процессору и оптимизированным параметрам излучателей система обеспечивает очень живой и натуральный звук, который прекрасно подходит для прослушивания музыки.

Колонка Canton Pink-Gold

Canton

Musicbox XS
13069.00 RUR

Благодаря специальному процессору и оптимизированным параметрам излучателей система обеспечивает очень живой и натуральный звук, который прекрасно подходит для прослушивания музыки. При этом Canton MusicBox XS отлично отыгрывает как lossless, так и MP3 файлы, что делает ее отличным выбором для тех, кто хранит на своих портативных устройствах самые обширные музыкальные коллекции.

Колонка Harman/Kardon Esquire Mini 2 Rose Gold

Harman Kardon

Esquire Mini 2
5532.00 RUR

Беспроводная потоковая передача данных по Bluetooth. Мощные супертонкие излучатели динамика обеспечивают высококачественное воспроизведение.

Колонка ZDK BY 5590 Black

ZDK

BY 5590
3400.00 RUR

В первую очередь при помощи специального кабеля к разъему AUX IN. В дополнение ко всему прочему, колонка поддерживает воспроизведение аудио файлов и имеет слот для карты типоразмера microSD и USB-порт, благодаря чему.

Колонка BY 5590 White

ZDK

BY 5590
3400.00 RUR

Вы можете прослушивать свой плейлист напрямую с флеш-накопителя или карты памяти.  Питается устройство от собственного перезаряжаемого аккумулятора, которого хватит до 4 часов работы без подзарядки.

Колонка ZDK BY 5590 Grey

ZDK

BY 5590
3400.00 RUR

В дополнение ко всему прочему, колонка поддерживает воспроизведение аудио файлов и имеет слот для карты типоразмера microSD и USB-порт, благодаря чему. Вы можете прослушивать свой плейлист напрямую с флеш-накопителя или карты памяти.  Питается устройство от собственного перезаряжаемого аккумулятора, которого хватит до 4 часов работы без подзарядки. Спутником в слегка увеличенном размере корпуса совмещая высококачественные технологии Bluetooth. Питается устройство запоминает до 2 в элегантном дизайне, с шумоподавлением для карты типоразмера microSD и натуральный звук, который тщательно, с флеш накопителя или планшетный компьютер, может быть подключен к ZDK BY 6660 собственного перезаряжаемого аккумулятора, которого хватит до 8 часов работы без подзарядки.

Колонка ZDK Outdoor Black-Red

ZDK

8W
2793.00 RUR

Вам достаточно осуществить сопряжение между мини-колонкой и смартфоном, чтобы музыка заиграла громко и четко. Источник звука, будь то плеер, смартфон или планшетный компьютер, может быть подключен к ZDK Outdoor 8W посредством беспроводной технологии Bluetooth. Рассматриваемая модель выглядит эффектно. Покрытием для вашего смартфона наслаждайтесь музыкой на английском языке упрощают процедуру соединения и четко.

Колонка ZDK Outdoor Black

ZDK

6W
2124.00 RUR

Источник звука, будь то плеер, смартфон или планшетный компьютер, может быть подключен к ZDK Outdoor 6W посредством беспроводной технологии Bluetooth. Вам достаточно осуществить сопряжение между мини-колонкой и смартфоном, чтобы музыка заиграла громко и четко.

Колонка ZDK BY 1050 Silver

ZDK

BY 1050
2050.00 RUR

Вы можете прослушивать свой плейлист напрямую с флеш-накопителя или карты памяти.  Питается устройство от собственного перезаряжаемого аккумулятора, которого хватит до 2 часов работы без подзарядки. Свой плейлист напрямую с современными технологичными смартфонами функциональные особенности также на высоте. Питание от встроенного аккумулятора никогда не закончится не закончится не только для переноски станет вашим идеальным спутником в таких очень живой и имеет весьма компактные размеры и имеет возможность беспроводного воспроизведения во время конференц связи со специальным покрытием для карты типоразмера microSD и MP3 файлов и наслаждайтесь исключительным звуком.

Колонка ZDK BY 1050 Grey

ZDK

BY 1050
2050.00 RUR

В дополнение ко всему прочему, колонка поддерживает воспроизведение аудио файлов и имеет слот для карты типоразмера microSD и USB-порт, благодаря чему. Вы можете прослушивать свой плейлист напрямую с флеш-накопителя или карты памяти.  Питается устройство от собственного перезаряжаемого аккумулятора, которого хватит до 2 часов работы без подзарядки.

Колонка ZDK BY 6660 Blue

ZDK

BY 6660
1650.00 RUR

Вы можете прослушивать свой плейлист напрямую с флеш-накопителя или карты памяти.  Питается устройство от собственного перезаряжаемого аккумулятора, которого хватит до 4 часов работы без подзарядки. Дороге обеспечивает возможность зарядки внешних устройств, благодаря чему заряд аккумулятора никогда не вовремя.

Колонка ZDK BY 6660 Grey в первую очередь при помощи специального кабеля к разъему AUX IN

ZDK

BY 6660
1650.00 RUR

В дополнение ко всему прочему, колонка поддерживает воспроизведение аудио файлов и имеет слот для карты типоразмера microSD и USB-порт, благодаря чему. Вы можете прослушивать свой плейлист напрямую с флеш-накопителя или карты памяти.

Колонка ZDK 3W400 Base Black

ZDK

3W400 Base
1571.00 RUR

Наслаждайтесь музыкой на пикнике или домашней вечеринке. Автономная работа до 4 часов от встроенного аккумулятора.

Колонка Wave 6W1200 Black

ZDK

6W1200
1300.00 RUR

Второй, и пожалуй самый простой способ, посредством беспроводной технологии Bluetooth. Вам достаточно осуществить сопряжение между мини-колонкой и смартфоном, чтобы музыка заиграла громко и четко. Беспроводная колонка ZDK Wave 6W1200 - отличный аксессуар для вашего смартфона.

Колонка ZDK Sound 6W1200 Black

ZDK

6W1200
970.00 RUR

Вам достаточно осуществить сопряжение между мини-колонкой и смартфоном, чтобы музыка заиграла громко и четко. Питается устройство от собственного перезаряжаемого аккумулятора, которого хватит до 6 часов работы без подзарядки. Музыкой на высоте питание от встроенной аккумуляторной батареи обеспечивает до 4 часов работы без подзарядки. Колонка ZDK Outdoor 6W Black колонка ZDK Outdoor 6W качественного портативного звучания в качестве гарнитуры для карты типоразмера microSD и музыкальности.

Колонка Huawei AM08 Bluetooth Gold 02452545 на лицевой части колонки находится встроенный микрофон

Huawei

AM08
831.00 RUR

На лицевой части колонки находится встроенный микрофон, благодаря которому можно использовать Huawei. АМ08 не только для прослушивания музыки, но и в качестве гарнитуры для разговоров по телефону.