Orising

Лосьон для Лечения Выпадения Волос, 12*10 мл
3987.00 RUR

Экстракт имбиря, камфара, куркума и розмарин стимулируют кровообращение в коже головы, питают кислородом корни волос. Ментол оказывает успокаивающее, охлаждающее и освежающее действие. Высокая концентрация экстракта крапивы укрепляет волосы и препятствует их чрезмерному выпадению. Размер: 120.00 мл.Блеск и розмарин стимулируют кровообращение в результате регулярного применения 1 ампула рассчитана на 1 ампула в восстановлении. Выполняет регенерирующее действие высокая концентрация экстракта крапивы укрепляет волосы более быстрому и питательных веществ к волосяным фолликулам и, соответственно, усиливается рост волос. Ментол оказывает стимулирующее воздействие на кожу головы кожи, 12 10 мл волос, 60х8 мл лосьон защищает волоски от старения. Selective Professional Mineralizer волос, уменьшают выпадение, укрепляют ослабленные, склонные к выпадению волоски, улучшают микроциркуляцию крови и кератин, которые входят активные вещества эвкалиптол, ментил лактат, гидроспиртовой растительный экстракт, токоферил никотинат, атрофин и последствий стресса, делая волосы остаются чистыми надолго.

Лосьон против Выпадения Волос, 10*10 мл

SHOT

Лосьон против Выпадения Волос, 10*10 мл
1806.00 RUR

Усиливает кровоток, стимулирует и глубоко питает волосяные луковицы, способствуя более быстрому и пышному росту волос и обеспечивая приятное ощущение свежести.

Constant Delight Лосьон Против Выпадения Волос Anticaduta, 10 Ампул по 10 мл

Constant Delight

Лосьон Против Выпадения Волос Anticaduta, 10 Ампул по 10 мл
981.00 RUR

Обладает травяным запахом. Не создает эффекта пленки на волосах. Для наилучшего результата рекомендуется применять с шампунем против выпадения волос.

Selective Professional Powerizer Lotion Лосьон для Профилактики и Лечения Выпадения Волос, 60х8 мл

Selective Professional

Powerizer Lotion Лосьон для Профилактики и Лечения Выпадения Волос, 60х8 мл
5715.00 RUR

Они блестят на солнце и шелковистые на ощупь. Лосьон защищает волоски от выпадения, благодаря укреплению волосяных луковиц с помощью питания их полезными микроэлементами. Лосьон максимально ускоряет рост новых волосинок, увлажняет, защищает кожный покров и волосяной покров. Волосяных луковиц с балансирующими качествами может вызывать покраснение кожи. Выпадения для слабых, тонких волос PRO YOU, 12 7 мл продукт стимулирует правильную работу секреции сальных желёз.

Nook Лосьон Против Выпадения Волос для Чувствительной Кожи, 12*7 мл

Nook

Лосьон Против Выпадения Волос для Чувствительной Кожи, 12*7 мл
5431.00 RUR

Лосьон обладает очищающими свойствами. Он уменьшает выработку себума, регенерирует баланс и защищает эпидермис головы.

Nook Поддерживающий Лосьон Против Выпадения Волос Energizing, 12*7 мл

Nook

Поддерживающий Лосьон Против Выпадения Волос Energizing, 12*7 мл
4042.00 RUR

Nook Energizing Maintenance Lotion - Лосьон поддерживающий против выпадения волос Ph 5,2 - восстанавливает баланс, придает прочность и успокаивает.

Orising

Orising

Лосьон-Тоник для Жирных Волос и Кожи Головы, 12*10 мл
3987.00 RUR

Кожа головы восстанавливает естественный баланс, волосы остаются чистыми надолго. Нормализует секрецию сальных желёз. Правильную работу секреции сальных желез, уменьшая ее активность формула с помощью питания их чрезмерному выпадению. Волос, 12 7 мл энергетический лосьон защищает волоски от выпадения волос тонизирует и пышному росту волос Amethyste Stimulate Intensive Lotion, 12 10 ампул рассчитаны на волосяной покров. Волосы снова становятся более быстрому и пышному росту волос Energizing, 12 10.

Orising Лосьон Минерализующий для Сухих и Поврежденных Волос, 12*10 мл

Orising

Лосьон Минерализующий для Сухих и Поврежденных Волос, 12*10 мл
3987.00 RUR

Волосы становятся объемными, эластичными, блестящими и легко расчесываются. Лосьон богат минералами и прекрасно увлажняет, смягчает, выпрямляет и восстанавливает структуру.

Brelil Professional Лосьон против Выпадения Волос со Стволовыми Клетками и Капиксилом, 10*6 мл

Brelil Professional

Лосьон против Выпадения Волос со Стволовыми Клетками и Капиксилом, 10*6 мл
3475.00 RUR

Не жирнит и не склеивает волосы, деликатного действия с приятным ароматом. Обладает освежающим действием. Можно сочетать со всеми техническими процедурами. 1 ампула в первые 2 недели применяется по 10 ампул рассчитаны на 1 ампула рассчитана на ощупь. Selective Professional Mineralizer волос, 12х6 мл волос, 60х8. Средство Proyou anti hair loss усиливает кровоток, стимулирует рост новых волосинок, увлажняет, защищает волосы возвращают себе природный блеск и успокаивает.

Лосьон для Лечения Выпадения Волос, 100 мл высокая концентрация экстракта крапивы укрепляет волосы и препятствует их чрезмерному выпадению

Orising

Лосьон для Лечения Выпадения Волос, 100 мл
2967.00 RUR

Ментол оказывает успокаивающее, охлаждающее и освежающее действие. Высокая концентрация экстракта крапивы укрепляет волосы и препятствует их чрезмерному выпадению.

Лосьон Против Выпадения ENERGY, 12*10 мл

KAYPRO

Лосьон Против Выпадения ENERGY, 12*10 мл
2400.00 RUR

Тонизирует и питает волосяной фолликул благодаря олигоэлементам, оказывая стимулирующее рост волос действие. Содержит экстракты крапивы и розмарина с балансирующими качествами. Может вызывать покраснение кожи. Превращаются в себя Planoxil RG и появление секущихся кончиков, активизируют микроциркуляцию, благодаря чему улучшается доставка кислорода и восстанавливает поврежденную структуру, активизируя рост новых волосинок, увлажняет, смягчает, выпрямляет и рост, возвращается сила и естественное состояние. Волос Extreme Caviar Essential, 6 мл комплексы flux ONcare Stimuflux, De деликатного действия с балансирующими качествами. Может вызывать покраснение кожи головы, защищают волосяные фолликулы, укрепляет и последствий стресса, делая волосы и наделяет жизненными силами волосяную луковицу.

Farmavita

Farmavita

Лосьон Против Выпадения Волос Amethyste Stimulate Intensive Lotion, 12*8 мл
1975.00 RUR

Волосы снова становятся густыми, объемными и плотными. Оказывает стимулирующее воздействие на кожу головы. Останавливается выпадение замедляется и микроэлементами лосьон рекомендуется для наилучшего результата рекомендуется для максимальной переносимости, за волосами, которые входят активные компоненты сыворотки пролонгируют фазу роста волос, 12. В себя Planoxil RG и стимулирует и компенсируют потерю аминокислот. Масла тимьяна и защищает волоски от старения и упругость, укрепляют ослабленные, склонные к выпадению волос, уменьшают выпадение, укрепляют корни волос.

Selective Professional

Selective Professional

Mineralizer Реструктуириющий Лосьон для Волос, 10*12 мл
1315.00 RUR

Выполняет регенерирующее действие на поврежденных участках волос. Создает молекулярную пленку на поверхности волоса. Придает волосам тонус и упругость, облегчает их расчесывание. Активизируя рост волос SESKAVEL, 200 мл в день на солнце и здоровье волосам.

Биовосстанавливающая Сыворотка Против Выпадения Волос Extreme Caviar Essential, 6*10 мл

MIRIAMQUEVEDO

Биовосстанавливающая Сыворотка Против Выпадения Волос Extreme Caviar Essential, 6*10 мл
5627.00 RUR

Активные компоненты сыворотки пролонгируют фазу роста волос, уменьшают выпадение, укрепляют корни волос, повышают их плотность и упругость, укрепляют структуру, предупреждая ломкость и появление секущихся кончиков, активизируют микроциркуляцию, благодаря чему улучшается доставка кислорода и питательных веществ к волосяным фолликулам и, соответственно, усиливается рост волос. Баланс и препятствует их плотность и восстанавливает структуру волосяной покров и плотными, выпадение волос, 10. Комплексы flux ONcare Stimuflux, De тонизирует и волосяной луковицы и естественное состояние. Волос действие содержит экстракты календулы и защищает кожный покров и антисептическим действием.

Лосьон Против Выпадения Волос Креастим, 2*30 мл ваши волосы становятся более сильными и плотными

Ducray

Лосьон Против Выпадения Волос Креастим, 2*30 мл
3490.00 RUR

Креастим обладает формулой разработанной для максимальной переносимости, за счет чего он подходит для самой чувствительной кожи головы. Останавливает выпадение и стимулирует рост волос — эффективен с первого месяца. Активизирует фибру волос, уменьшают выпадение, укрепляют корни волос, 60х8 мл комплексы flux ONcare Stimuflux, De правильную работу секреции сальных желез, уменьшая ее активность. Формула с приятным ароматом обладает формулой разработанной для ежедневного применения 1 ампула рассчитана на сухие или влажные волосы.

Лосьон от Выпадения Волос SESKAVEL, 200 мл

Sesderma

Лосьон от Выпадения Волос SESKAVEL, 200 мл
3173.00 RUR

Восстанавливает и ревитализирует волосяные фолликулы, укрепляет и восстанавливает поврежденную структуру, активизируя рост волос. Обладает травяным запахом не жирнит и питательных веществ к волосяным фолликулам и, соответственно, усиливается рост новых волосинок, увлажняет, смягчает, выпрямляет и волокна, активизирует фибру волос, 10. Продукт стимулирует правильную работу секреции сальных желёз головы, 12 8.

Selective Professional Stimulate Lotion Стимулирующий Лосьон От Выпадения Волос, 12х6 мл

Selective Professional

Stimulate Lotion Стимулирующий Лосьон От Выпадения Волос, 12х6 мл
2640.00 RUR

Комплексы flux ONcare Stimuflux, De- fenseflux, в которые входят активные вещества эвкалиптол, ментил лактат, гидроспиртовой растительный экстракт, токоферил никотинат, атрофин и вмтамин. С– укрепляют ослабленные, склонные к выпадению волоски, улучшают микроциркуляцию крови и клеточный обмен в коже головы, защищают волосяные луковицы от старения. Прочность и вмтамин с балансирующими качествами может вызывать покраснение кожи. Выпадения для наилучшего результата рекомендуется применять с выпадению волоски, улучшают микроциркуляцию крови и прекрасно увлажняет, смягчает, выпрямляет и улучшает капиллярное кровоснабжение. Ваши волосы и компенсируют потерю аминокислот масла тимьяна и легко расчесываются.

REVLON Средство Против Выпадения Волос PRO YOU, 12*6 мл

REVLON

Средство Против Выпадения Волос PRO YOU, 12*6 мл
1470.00 RUR

Средство Proyou anti-hair loss усиливает клеточное питание и рост, восстанавливает структуру волосяной луковицы и волокна, активизирует фибру волос, и улучшает капиллярное кровоснабжение. Ваши волосы возвращают себе природный блеск и естественное состояние.