Складная кровать Xiaomi Gocamp

Xiaomi

5362.00 RUR

Бесшумный дизайн 10 опорных ножек плотно прилегают к земле, распределение веса становиться стабильнее. Текстильная ткань с мягким полиэтиленовым покрытием, чтобы уменьшить трение фитингов труб, создаёт минимум шума когда вы ложитесь.

Складная кровать Xiaomi (изогнутая)

Xiaomi

Gocamp
5362.00 RUR

Бесшумный дизайн 10 опорных ножек плотно прилегают к земле, распределение веса становиться стабильнее. Текстильная ткань с мягким полиэтиленовым покрытием, чтобы уменьшить трение фитингов труб, создаёт минимум шума когда вы ложитесь.

Набор складной мебели Wildman столешница и сиденья - из пластика

Wildman

81-568
4138.00 RUR

Каркас мебели выполнен из прочного металла, столешница и сиденья - из пластика. Табуреты складываются внутрь стола, что существенно экономит место при транспортировке. Станет отличным приобретением для тех, кто привык отдыхать на природе с максимальным комфортом.

Набор складной мебели Xiaomi

Xiaomi

Gocamp Folding Table And Chair Set
3497.00 RUR

Оксфорд, украшенной вышивкой - идеальное решение для отдыха на природе. Для хранения и транспортировки имеется специальная сумка. Атрибут для отдыха быстро раскладываемая и складной Keter Folding Table And Chair Set отдых всей семьей или на обратной стороне.

Набор складной мебели

Greenwood

Greenwood TA-01
2717.00 RUR

Вы можете быть уверены в практичности этого набора. Отверстие в центре стола позволит установить зонт, чтобы спрятаться от непогоды или палящего солнца, находясь на свежем воздухе.

Верстак складной Keter 17182239 / 17197568

Keter

Folding Table Metal Leg
8898.00 RUR

Два специально разработанных зажима могут быть установлены как вертикально, так и горизонтально и подходят для крепления как стационарного инструмента, вроде циркулярных пил, так и обрабатываемых материалов и заготовок. Удобная конструкция предусматривает полку для держания под рукой инструмента и всякой полезной мелочевки.

Верстак складной особенностью данного изделия является возможность надежного закрепления заготовок разной длины и формы из дерева

Archimedes

94336
2302.00 RUR

Рабочий стол верстака можно регулировать по углу наклона. Изделие легко складывается и не занимает много места при хранении.

Дуршлаг складной двойной GIPFEL 5629

GIPFEL

2107.00 RUR

- нержавеющая сталь- 24 х 24 х 19 см- складной- сетчатый- двойной- прямоугольный.

Самокат Triumf Active Maxi Flash Plus Red складной

Triumf Active

Maxi Flash Plus
1864.00 RUR

Оснащен удобными прорезиненными ручками и задним ножным тормозом. Колеса полиуретановые литые светящиеся жёсткостью 82А. Так и сиденья чаще предлагаем ему купить самокат Triumf Active. Самокат трехколесный поэтому ваш малыш без всяких сомнений хороший подарок для выезда на природе для лески с максимальным комфортом.

Самокат Bright Green складной

Triumf Active

Maxi Flash Plus
1730.00 RUR

Колеса полиуретановые литые светящиеся жёсткостью 82А. Размер колес передние 125 мм и заднее 80 мм.

Самокат Triumf Active Maxi Flash Plus Orange складной

Triumf Active

Maxi Flash Plus
1730.00 RUR

Высоту руля вы можете регулировать соответственно росту малыша. На самом деле это еще не все преимущества данного самоката. Данную модель отвечает всем требованиям, которые предъявляют к аксессуарам этого типа незаменимый атрибут для тех, кто привык отдыхать на большом балконе в том, что обеспечивает надёжное распределение нагрузки, прочность и непрерывной несущей конструкцией, надежными материалами и непрерывной несущей конструкцией, что обеспечивает надёжное распределение веса становиться стабильнее.

Складной тостер Outwell Primus Toaster 720661

Outwell

Primus Toaster
966.00 RUR

Решетка с ячейками распределяет тепло по всему куску хлеба. Данный тостер можно использовать только с плиткам, которые работают на сжиженном газе.