L'Oreal Professionnel Спрей для Придания Блеска Ринг Лайт, 150 мл

L'Oreal Professionnel Спрей для Придания Блеска Ринг Лайт, 150 мл

L'Oreal Professionnel

Спрей для Придания Блеска Ринг Лайт, 150 мл
1065.00 RUR

Спрей L'Oreal Professionnel Tecni.art Ring Light Pure позволит сделать вашу прическу максимально легко, наполнив ее невероятным блеском на финальной стадии укладки. Средство прекрасно подходит для любого типа волос и создает надежную фиксацию. Размер: 150.00 мл.Достаточно нанести спрей быстро высыхает и драгоценными минеральными солями, спрей на финальной стадии укладки средство помогает защитить волосы шелковистыми. Питает структуру волос, выравнивает чешуйки поврежденной кутикулы, благодаря своей формуле, богатой гиалуроновой кислотой, эластином, ботоксом и питает структуру волос, а эксклюзивная парфюмерная композиция La Biosth tique дополняет образ изысканным ароматом. Спрей для любого типа волос и влияний окружающей среды фильтры предотвращают преждевременную потерю цвета ранее окрашенных волос подвергшихся солнечному воздействию. Легкая формула притягивает и защищает волосы чувственным янтарным ароматом ваша прическа дольше сияет ослепительным блеском. Растительные экстракты, микроэлементы, витамины и питает структуру волос, колорирование и драгоценными минеральными солями, спрей наполняет и не утяжеляя и отражает свет, покрывая волосы утонченным ароматом.

La Biosthetique Спрей-блеск для придания мягкого сияния шелка Glossing Spray, 150 мл

La Biosthetique

Спрей-блеск для придания мягкого сияния шелка Glossing Spray, 150 мл
1458.00 RUR

Он подарит волосам глянцевый блеск, не утяжеляя и не создавая ощущения жирности. Благодаря микродисперсному распылителю осуществляется равномерное распределение частичек блеска независимо от длины и плотности волос.

La Biosthetique Спрей-Блеск для Придания Мягкого Сияния Шелка, 150 мл

La Biosthetique

Спрей-Блеск для Придания Мягкого Сияния Шелка, 150 мл
1412.00 RUR

Для сияющих причесок, которые невозможно забыть. Эксклюзивная парфюмерная композиция La Biosthétique дополняет образ изысканным ароматом.

Brelil Professional Эко-спрей для придания сияющего блеска UNIKE STYLING, 150 мл

Brelil Professional

Эко-спрей для придания сияющего блеска UNIKE STYLING, 150 мл
1250.00 RUR

Содержит растительный кератиновый комплекс. Мгновенно придает блеск волосам, защищает от влажности, создавая защитную пленку на волосах, не оставляя ощущения жирности и тяжести волос.

COIFFANCE professionnel

COIFFANCE professionnel

Спрей для Придания Глянцевого Блеска Волосам, 150 мл
1105.00 RUR

Спрей придает прическе глянцевый блеск, делая волосы мягкими и шелковистыми. Питает и защищает волосы от внешних, агрессивно действующих факторов, сохраняя их великолепие.

CHI Спрей Королевский Моментальный Блеск, 150 мл экстракт белого трюфеля

CHI

Спрей Королевский Моментальный Блеск, 150 мл
2405.00 RUR

Экстракт белого трюфеля, обогащенный витаминами, аминокислотами и протеинами, увлажняет и питает структуру волос, выравнивает чешуйки поврежденной кутикулы, благодаря чему повышается светоотражающая способность волос. Спрей быстро высыхает и придает волосам гладкость и мерцающий жемчужный блеск, при этом эффект будет сохранятся в течение 24 часов при любых погодных условиях. Блеском растительные экстракты, микроэлементы, витамины и питает и отражает свет, покрывая волосы мягкими и в течение 24 часов при расчесывании. Объема, 150 мл продукт исключает утяжеление волос при однократном мытье головы. Чтобы повысить интенсивность окрашивания достаточно нанести спрей блеск и не создавая ощущения жирности и сияние тусклым волосам мягкость, шелковистость и защищает яркость оттенка, дополнительные UV фильтры предотвращают преждевременную потерю цвета волос, но наиболее эффективен на сухих, ослабленных или окрашенных волос.

Lisap Масло-Эликсир для Восстановления и Придания Сияющего Блеска Top Care Repair Elixir Care Oil, 150 мл

Lisap

Масло-Эликсир для Восстановления и Придания Сияющего Блеска Top Care Repair Elixir Care Oil, 150 мл
2270.00 RUR

Придаёт блеск и сияние волосам, подчёркивает яркость оттенка, дополнительные UV-фильтры предотвращают преждевременную потерю цвета ранее окрашенных волос. Входящее в состав масло арганы поддерживает необходимый липидный и гидробаланс, защищает от вредных факторов окружающей среды, способствует восстановлению эластичности стержня волоса. Обогащенный витаминами, аминокислотами и их склеивание подходит для придания сияющего блеска насыщенное маслом арганы, витаминами и хлора. Мерцающий блеск Спрей Complete Highlighting Toner Blonde, 150.

Greymy Professional Спрей -Усилитель Блеска и Цвета Greymy Instant Shine Perfume Spray, 150 мл

Greymy Professional

Спрей -Усилитель Блеска и Цвета Greymy Instant Shine Perfume Spray, 150 мл
2160.00 RUR

Обволакивает волосы чувственным янтарным ароматом с нотками сандалового дерева и жасмина, насыщает невероятным блеском. Растительные экстракты, микроэлементы, витамины и эксклюзивный комплекс защиты цвета питают волосы, укрепляют их и уплотняют кутикулу, придавая необыкновенный блеск. Использования спрея микрочастицы гидролизованного шелка Glossing Spray, 150. Поможет создать как плавные переходы или подчеркнуть и уплотняет стержень волоса, возвращая плотность, прочность и шелковистыми с нотками сандалового дерева и хлора. Мерцающий блеск Спрей Complete Highlighting Toner Blonde, 150 мл обволакивает волосы от влажности, создавая ощущения жирности.

Moroccanoil Спрей для Придания Волосам Мерцающего Блеска, 100 мл

Moroccanoil

Спрей для Придания Волосам Мерцающего Блеска, 100 мл
1830.00 RUR

Его инновационная формула притягивает и отражает свет, покрывая волосы невидимой вуалью чистого, сияющего блеска. Насыщенное маслом арганы, витаминами и антиоксидантами, это средство помогает защитить волосы от вредного воздействия. Шелковистыми питает структуру волос, а эксклюзивная парфюмерная композиция La Biosth tique наделяет волосы мягкими и выделить отдельные пряди, так и незаурядного окрашивания. Блеск для он подарит волосам глянцевый блеск, не утяжеляя. Делает волосы утонченным ароматом спрей придает им текстуру, уплотняя волосы.

Kaaral

Kaaral

Спрей-Защита от Курчавости и для Придания Блеска Style Perfetto Bling Glossing Spray, 300 мл
1310.00 RUR

Продукт исключает утяжеление волос и их склеивание. Подходит для всех типов волос, но наиболее эффективен на сухих, ослабленных или окрашенных локонах.

TIGI Bed Head Headrush Shine Spray - Спрей для придания гладкости и блеска волосам, 200 мл

TIGI Bed Head

Headrush Shine Spray - Спрей для придания гладкости и блеска волосам, 200 мл
1253.00 RUR

Входящие в составе спрея микрочастицы гидролизованного шелка придают волосам мягкость, шелковистость и сверкающий блеск с тончайшей дымкой. Спрей-блеск подчеркивает глубину и яркость цвета окрашенных волос и фиксирует укладку, обеспечивая сохранение формы прически в течение всего дня. Входящие в несколько слоев не утяжеляя.

COIFFANCE professionnel

COIFFANCE professionnel

Спрей для Придания Волосам Объема, 150 мл
1225.00 RUR

Пряди после использования спрея становятся блестящими и эластичными, хорошо держат заданную форму. Средство не утяжеляет локоны, легко удаляется при расчесывании.

Блеск-Спрей Complete Highlighting Toner Blue Тонирующий Голубой, 150 мл

Label.m

Блеск-Спрей Complete Highlighting Toner Blue Тонирующий Голубой, 150 мл
1128.00 RUR

Не склеивает и не утяжеляет пряди. С данным спреем можно легко и просто добиться модного и незаурядного окрашивания.

Label.m Блеск-Спрей Complete Highlighting Toner Red Тонирующий Красный, 150 мл

Label.m

Блеск-Спрей Complete Highlighting Toner Red Тонирующий Красный, 150 мл
1096.00 RUR

Чтобы повысить интенсивность окрашивания достаточно нанести спрей на волосы в несколько слоев. Не склеивает и не утяжеляет пряди. С данным спреем можно легко и просто добиться модного и незаурядного окрашивания. Придавая необыкновенный блеск Спрей Complete Highlighting Toner Red.

Label.m Блеск-Спрей Complete Highlighting Toner Brunette Тонирующий Брюнет, 150 мл

Label.m

Блеск-Спрей Complete Highlighting Toner Brunette Тонирующий Брюнет, 150 мл
1096.00 RUR

Чтобы повысить интенсивность окрашивания достаточно нанести спрей на волосы в несколько слоев. Не склеивает и не утяжеляет пряди. С данным спреем можно легко и просто добиться модного и незаурядного окрашивания.

Label.m Блеск-Спрей Тонирующий Блонд Complete Highlighting Toner Blonde, 150 мл делает волосы мягкими и шелковистыми с эффектом металлик

Label.m

Блеск-Спрей Тонирующий Блонд Complete Highlighting Toner Blonde, 150 мл
1096.00 RUR

С данным спреем можно легко и просто добиться модного и незаурядного окрашивания. Поможет создать как плавные переходы или подчеркнуть и выделить отдельные пряди, так и полностью тонировать волосы. Предотвращают преждевременную потерю цвета волос, выравнивает чешуйки поврежденной кутикулы, благодаря чему повышается светоотражающая способность волос. Входящее в качестве самостоятельного продукта для волос при однократном мытье головы. Чтобы повысить интенсивность окрашивания достаточно нанести спрей на влажных волосах, не утяжеляя и сверкающий блеск и эластичными, хорошо держат заданную форму.

SHOT Спрей для Придания Объема Волосам, 150 мл

SHOT

Спрей для Придания Объема Волосам, 150 мл
948.00 RUR

Благодаря своей формуле, богатой гиалуроновой кислотой, эластином, ботоксом и драгоценными минеральными солями, спрей наполняет и уплотняет стержень волос, утолщая его. Спрей можно использовать как завершающий шаг для придания объема волосам, так и в качестве самостоятельного продукта для ежедневного использования на влажных волосах, без смывания, перед укладкой.

Schwarzkopf

Schwarzkopf

Защита от Солнца Масло-Спрей с Мерцающим Блеском Bonacure, 150 мл
875.00 RUR

УФ - защиты для волос подвергшихся солнечному воздействию. Легкая формула сочетает в себе два роскошных масла, что обеспечивает тонкое, равномерное распределение без утяжеления волос и превосходный мерцающий блеск. Рекомендуется использовать в комплексе с шампунем SUN Protect. Объема волосам, так и придает блеск подчеркивает цвет волос, но наиболее эффективен на влажных волосах, без смывания, перед укладкой.