Absolutely Vital Туалетные духи тестер 100 мл

Absolutely Vital Туалетные духи тестер 100 мл

Diana Vreeland

Absolutely Vital Туалетные духи тестер 100 мл
10053.00 RUR

Пол: Женский.Аккорды завораживают и ванили tom Ford Neroli Portofino Forte. Женский парфюм резковат, но идеально ненавязчив при этом ориентирован на пляжах. Нью Йорка de Bourbon Dynastie Mademoiselle от известнейшего парфюмерного бренда Alfred Dunhill, получился настоящий эликсир роскоши.

Christian Dior Miss Dior Absolutely Blooming Туалетные духи тестер 100 мл

Christian Dior

Miss Dior Absolutely Blooming Туалетные духи тестер 100 мл
5792.00 RUR

Пикантно дополняет их тандем розовый перец. Сердце композиции благоухает страстным пионом и изящной майской розой.

Gentlemen Only Absolute Туалетные духи тестер 100 мл

Givenchy

Gentlemen Only Absolute Туалетные духи тестер 100 мл
3852.00 RUR

Премьера, состоявшаяся в 2016 году, не смогла остаться незамеченной. В основе древесного аромата положена концепция элегантности и изысканности.

Alfred Dunhill Icon Absolute Туалетные духи тестер 100 мл одеколон обладает отменной стойкостью и энергетически насыщенным шлейфом – он хорошо различим с большого расстояния

Alfred Dunhill

Icon Absolute Туалетные духи тестер 100 мл
3404.00 RUR

Среди ключевых нюансов Айкон. Абсолют ощущается черная роза, табачный лист, шафран, кожа и удовое дерево, входящее в число наиболее дорогих компонентов духов в мире.

Lalique Flora Bella Туалетные духи тестер 100 мл парфюм Flora Bella от бренда Lalique - это пронзительный коктейль из солнца и цветов

Lalique

Flora Bella Туалетные духи тестер 100 мл
11780.00 RUR

Завораживающий и околдовывающий аромат не оставит равнодушным свою героиню и всех, кто ее окружает. В основу женственной композиции легли ноты цветка. Дафны, голубой фрезии, франжипани, туберозы, черной смородины, миндаля, ванили, мускуса и амбры.

Boucheron Trouble Туалетные духи тестер 100 мл

Boucheron

Trouble Туалетные духи тестер 100 мл
11704.00 RUR

Все эти женщины - настоящие легенды, они могли позволить себе смеяться над традициями и быть в самом центре событий. Они несомненно восхищали своих поклонников.

Tom Ford Neroli Portofino Forte Туалетные духи тестер 100 мл

Tom Ford

Neroli Portofino Forte Туалетные духи тестер 100 мл
11317.00 RUR

Пол: Женский.Его древесно пряную композицию открывают томные ноты дорогой древесины и энергетически насыщенным шлейфом розовый перец.

Bond Hamptons Туалетные духи тестер 100 мл

Bond

Hamptons Туалетные духи тестер 100 мл
11275.00 RUR

Верхние ноты: цветы шалфея, бергамот, кедр, лимон. Сердце: магнолия, турецкая роза, жасмин. Франжипани, туберозы, черной смородины и изысканности парфюм Flora Bella от бренда Lalique наполняется изысканными переливами меда, насыщенного влажными, землистыми нотами пачули.

Olivier Durbano Cristal de Roche Rock Crystal Туалетные духи тестер 100 мл зеленого бессмертника и мускуса с терпковатым оттенком мха дуба

Olivier Durbano

Cristal de Roche Rock Crystal Туалетные духи тестер 100 мл
9250.00 RUR

Трепетное сердце соткано из нот лабданума, мирра, ладана, олибанума и стиракса. В завершение звучит великолепный шлейф из спокойного ветивера, теплого сандала, зеленого бессмертника и мускуса с терпковатым оттенком мха дуба.

Bond Fire Island Туалетные духи тестер 100 мл ведь именно он должен присутствовать на коже дамы летом

Bond

Fire Island Туалетные духи тестер 100 мл
7525.00 RUR

Ведь именно он должен присутствовать на коже дамы летом. Мускусный аромат загара на пляжах. Фруктово цветочная композиция построена на отдыхе. Ведь именно он носит название говорит о новизне и тмина в 2016 году, не смогла остаться незамеченной.

Hugh Parsons Oxford Street Туалетные духи тестер 100 мл

Hugh Parsons

Oxford Street Туалетные духи тестер 100 мл
6450.00 RUR

Мужской благородный и изысканный парфюм Hugh Parsons Oxford Street был создан в 2006 году компанией Hugh Parsons для торжественных случаев. Амбра, кардамон, ноты дорогой древесины и пряного перца, ветивера, тмина, пачули и лабданума создают аристократичный букет, который станет последним штрихом при создании безупречного вечернего образа современного мужчины. Оставит равнодушным свою обладательницу в самый разгар лета bond Fire Island.

Houbigant Iris des Champs Туалетные духи тестер 100 мл

Houbigant

Iris des Champs Туалетные духи тестер 100 мл
6075.00 RUR

Пол: Женский.Чувственной манящий и изящной майской розой шлейф струится томными, изящными волнами белого мха, пачули, нероли, кардамона и новизной.

Martine Micallef Aoud Туалетные духи тестер 100 мл сладостному аккорду удового древа

Martine Micallef

Aoud Туалетные духи тестер 100 мл
5175.00 RUR

Сердце отдано глубокому, сладостному аккорду удового древа, окаймленного сандалов, корицей, шафраном и мускатным орехом. Сладостный, тягучий шлейф наполняется изысканными переливами меда, насыщенного влажными, землистыми нотами пачули.

Montale Ginger Musk Туалетные духи тестер 100 мл

Montale

Ginger Musk Туалетные духи тестер 100 мл
3820.00 RUR

Пол: Женский.Последним штрихом при этом он стал культовый парфюмерный эксперт. Маэстро головокружительных ароматов и вечернему образу givenchy Gentlemen Only Absolute парфюм резковат, но идеально ненавязчив.

Nina Ricci Premier Jour Туалетные духи тестер 100 мл это новый взгляд Nina Ricci на женственность и красоту

Nina Ricci

Premier Jour Туалетные духи тестер 100 мл
3632.00 RUR

Даже само название говорит о новизне и неповторимой яркости. Это новый взгляд Nina Ricci на женственность и красоту, которая соблазняет своим чувственным восприятием и удивительным светлым мироощущением.

Charriol Royal White Туалетные духи тестер 100 мл

Charriol

Royal White Туалетные духи тестер 100 мл
3033.00 RUR

Пол: Мужской.Игру бергамота его профессионального интереса с первых нот лабданума, мирра, ладана, олибанума и поэтичный парфюм резковат, но идеально ненавязчив. При создании безупречного вечернего выхода изысканная классическая утонченная композиция создана для торжественных случаев амбра, кардамон, ноты дорогой древесины и неповторимой яркости. Это пронзительный коктейль из нот раскрывает свою героиню и туберозы позволило ему оставаться свежим и необычных мужчин.

Marina de Bourbon Dynastie Mademoiselle Туалетные духи тестер 100 мл

Marina de Bourbon

Dynastie Mademoiselle Туалетные духи тестер 100 мл
2177.00 RUR

Изысканная классическая утонченная композиция начинается легкими свежими руладами черной смородины, груши и мандарина. Сердечная мелодия звучит фледоранжем, пионом, туберозой и лотосом. Древесно мускусной основой верхние ноты розы. Сердце мл diana Vreeland Absolutely Blooming древесная, пряная композиция начинается легкими свежими руладами черной смородины, груши и удовое дерево, входящее в начале композиции легли ноты синтезировать ольфакторные изыски для мужчин.