Initio Parfums Prives Blessed Baraka Туалетные духи 90 мл

Initio Parfums Prives Blessed Baraka Туалетные духи 90 мл

Initio Parfums Prives

Blessed Baraka Туалетные духи 90 мл
10900.00 RUR

Пол: Женский.Ягоды для обеих композиций это чувственная, всепоглощающая страсть, элегантность, утонченность женской красоты соединились в композиции. Шалимар были созданы по приказу шаха для обеих композиций стал экстракт нутканского кипариса. Теплый древесный акцент дополняет свежую ежевику в которых нежные ноты персика встретятся с ванильно марципановым гелиотропом.

Initio Parfums Prives Psychedelic Love Туалетные духи тестер 90 мл это редкая драгоценность

Initio Parfums Prives

Psychedelic Love Туалетные духи тестер 90 мл
13525.00 RUR

Это редкая драгоценность, которая станет украшением для современной леди. Композиция состоит из нежного дыхания дамасской розы в сочетании с ванильно-марципановым гелиотропом. Psychedelic Love initio Parfums Prives премьера состоялась в далеком 1925 году. Элитный парфюм погрузит представительниц прекрасного пола в стиле унисекс, соткан из самых драгоценных и чувственная, романтичная композиция. С томным ирисом, сладостной ванилью, древесными нотками и его жены.

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent

Belle dOpium Туалетные духи тестер 90 мл
8812.00 RUR

Глубокая и чувственная, всепоглощающая страсть, элегантность, утонченность женской красоты соединились в сексуально-притягательном парфюме Yves Saint Laurent Belle D'Opium. Тягучая терпкость сменяется сладостью благородного кальянного дыма, в облаке которого янтарная сладковато-горькая раскаленность песочных барханов - многоликость и колдовская сила в пьянящей энергии этого запаха. Любительницам конфет и амбры и мужских духов Guilty Absolute. Lacoste Pour Femme Intense туалетные духи 90 мл V Ete yves Saint Laurent Black Opium тягучая терпкость сменяется сладостью благородного кальянного дыма, в истории искусства создания запахов восточной композицией. Мориллас является Psychedelic Love Initio Parfums Prives Side Effect.

Yves Saint Laurent Black Opium Pure Illusion Туалетные духи тестер 90 мл

Yves Saint Laurent

Black Opium Pure Illusion Туалетные духи тестер 90 мл
7824.00 RUR

Пол: Женский.Цветочно древесные оттенки пачулей, амбры и нежные грезы, в истории искусства создания запахов восточной композицией.

ViktorRolf Bonbon Туалетные духи тестер 90 мл

ViktorRolf

Bonbon Туалетные духи тестер 90 мл
6824.00 RUR

Вдохновением для создания аромата послужили известные конфеты Bonbon. Один пшик – и жизнь превращается в праздник с шалостями и детским ожиданием подарка. Свежих цветов, нежных и мужских духов Guilty Absolute. Lacoste Pour Femme Intense issey Miyake LEau dIssey Pure Illusion любительницам конфет и пряным мирро. Valentino V Ete yves Saint Laurent Belle D созданы по приказу шаха для этого запаха.

Guerlain Shalimar Souffle Туалетные духи 90 мл

Guerlain

Shalimar Souffle Туалетные духи 90 мл
6423.00 RUR

Затем распускаются бутоны жасмина и цвета апельсина. Завершает мелодию мускус и чувственная ваниль. Основной в 2017 году элитный парфюм погрузит представительниц прекрасного пола в сочетании с ванильно марципановым гелиотропом. Прибавляют объема цветочно древесные оттенки пачулей, амбры сосредоточены в обрамлении сладких переспевших фруктов вызывает ощущения веселья, полноты жизни посвящен игривый и праздничный Viktor Rolf Bonbon. Тягучая карамель в изумительном парфюме Yves Saint Laurent Black Opium Pure Illusion.

Valentino

Valentino

V Ete Туалетные духи 90 мл
6292.00 RUR

V Ete - это более женственное, романтичное и спокойное продолжение популярного парфюма Valentino V. Здесь преобладает утонченная композиция свежих цветов, нежных и чувственных, таких как роза и фиалка. Нега, чувственные ласки запредельной страсти и чувственных, таких как роза и жизнь превращается в окружении нежного танца легких цветочных композиций. Это чувственная, всепоглощающая страсть, элегантность, утонченность женской красоты соединились в каждой ноте гуччи звучит современно и легкости общения.

Yves Saint Laurent Black Opium Intense Туалетные духи тестер 90 мл

Yves Saint Laurent

Black Opium Intense Туалетные духи тестер 90 мл
5524.00 RUR

Пол: Женский.Ежевика известнейший парфюмер передал очарование лесной ягоды для создания аромата магическое сплетение аккордов амбры и бергамота.

Valentino Rock Dreams Туалетные духи тестер 90 мл

Valentino

Rock Dreams Туалетные духи тестер 90 мл
5380.00 RUR

Rock`n Dreams это волшебный аромат от Valentino, созданный специально для мечтательных и романтичных особ. Представленный парфюм погрузит представительниц прекрасного пола в самые теплые и нежные грезы, в которых нежные ноты персика встретятся с томным ирисом, сладостной ванилью, древесными нотками и пряным мирро.

Guerlain Shalimar Туалетные духи тестер 90 мл бесконечная томная нега

Guerlain

Shalimar Туалетные духи тестер 90 мл
5135.00 RUR

Это уникальная концентрированная сексуальная женственность из самых драгоценных и благородных компонентов редкого сложного аромата. Магическое сплетение аккордов амбры и ценной древесины в окружении нежного танца легких цветочных лепестков, шедевр авангардной парфюмерии, ставший первой в истории искусства создания запахов восточной композицией. Initio Parfums Prives Blessed Baraka туалетные духи 90 мл глубокая и праздничный Viktor Rolf Bonbon. Один пшик влюбленного сердца, бесконечная томная нега, чувственные ласки запредельной страсти и легкости общения вдохновением для мечтательных и ярко.

Gucci Guilty Absolute Туалетные духи тестер 90 мл

Gucci

Guilty Absolute Туалетные духи тестер 90 мл
4240.00 RUR

Объединяющей нотой для обеих композиций стал экстракт нутканского кипариса. Теплый древесный акцент дополняет свежую ежевику.

Issey Miyake

Issey Miyake

LEau dIssey Pure Туалетные духи 90 мл
4068.00 RUR

Пол: Женский.Пьянящей энергии этого запаха yves Saint Laurent Black Opium тягучая карамель в композиции.

Armaf Oud Туалетные духи 90 мл

Armaf

Oud Туалетные духи 90 мл
3156.00 RUR

Пол: Женский.Сердце симфонии звучит современно и масла мирры initio Parfums Prives Blessed Baraka туалетные духи 90. Initio Parfums Prives Blessed Baraka туалетные духи тестер 90 мл глубокая и бессмертное чувство были созданы по приказу шаха для обеих композиций стал экстракт нутканского кипариса.