Fischer Audio Dubliz Enhanced

Fischer Audio

Dubliz
6989.00 RUR

По жанровым предпочтениям Dubliz тяготеют к классической музыке, джазу, блюзу, инструментальной и акустической музыке. Вокальные партии при прослушивании в этих наушниках звучат предельно чисто и завораживающе.

Fischer Audio Dubliz Gunmetal

Fischer Audio

Dubliz Gunmetal
3973.00 RUR

Силиконовые насадки удобно помещаются в ушах и блокируют нежелательные шумы, не оказывая давления на ушную раковину. Усиленный кевларовыми нитями витой кабель из высокоочищенной меди только подчеркивает высокий класс этой модели.

Fischer Audio FA-005 White

Fischer Audio

FA-005
3592.00 RUR

Хоть эти наушники и созданы для профессионалов, они также способны воспроизводить качественное звучание и с повседневных медиаустройств. Благодаря компактной конструкции их можно взять с собой в поездку или просто хранить дома, без страха повредить или деформировать наушники.

Fischer Audio FA-005 Brown

Fischer Audio

FA-005
3592.00 RUR

FA-005 отличаются невероятно мощным и насыщенным звуком. Хоть эти наушники и созданы для профессионалов, они также способны воспроизводить качественное звучание и с повседневных медиа-устройств. Благодаря компактной конструкции их можно взять с собой в поездку или просто хранить дома, без страха повредить или деформировать наушники.

Fischer Audio

Fischer Audio

FA-006
3364.00 RUR

Эту модель дополняет стильный эргономичный дизайн, который приведет в восторг любого пользователя. Закрытое акустическое оформление позволяет обеспечить должный уровень шумоизоляции, вы не будете отвлекаться на посторонние звуки во время прослушивания музыки.

Saturn Black

Fischer Audio

Saturn
2504.00 RUR

Круг использования наушников данного типа широк, и качество данной модели вызывает только положительные эмоции. Качество звука у них впечатляет.

Spiritoso

Fischer Audio

2189.00 RUR

Стильные, качественные наушники Fischer Audio Spiritoso оборудованы мощными 8-миллиметровыми высококлассными динамическими излучателями, заключенными в деревянные корпуса. Эта модель оборудована деревянным звуководом, прочным и гибким кабелем и джеком, изогнутым под углом 45° для наибольшей универсальности. Уменьшение диаметра динамиков и размера корпусов было обусловлено желанием получить в итоге

Fischer Audio

FA-977 Jazz
1279.00 RUR

Вкладыши хорошо сидят в ушах, что обеспечивает достаточную шумоизоляцию и позволяет наслаждаться звучанием, не отвлекаясь на посторонние звуки. Легкие и компактные, эти наушники перенесут вас в особенный музыкальный мир, позволив погрузиться в звук целиком и полностью.

Fischer Audio Sigma V2

Fischer Audio

1179.00 RUR

Мягкие силиконовые насадки надежно фиксируют наушники и обеспечивают их комфортное использование. Специальный дизайн эффективно снижает внешние шумы и создает кристальное звучание.

Silver Bullet / V2

Fischer Audio

Bullet
1098.00 RUR

Инженеры компании Fischer Audio использовали в наушниках Bullet многолетний опыт разработки подобного оборудования и ряд инновационных инженерных решений. Подтверждает данное утверждение широчайший диапазон воспроизводимых частот от 12 Гц до 22 кГц. Fischer Audio Bullet — это кристально чистый, реалистичный и мощный звук, заключенный в компактный корпус.

Fischer Audio Totem Ikooko Metal

Fischer Audio

Totem Ikooko
813.00 RUR

Кабель из бескислородной меди в мягкой силиконовой оплетке исключает возникновение микрофонного эффекта при использовании данного аксессуара в движении. Одни из лучших наушников в своем классе, как по звучанию, так и по исполнению.