Liz Claiborne Lucky Number 6 Туалетная вода 100 мл

Liz Claiborne Lucky Number 6 Туалетная вода 100 мл

Liz Claiborne

Lucky Number 6 Туалетная вода 100 мл
2371.00 RUR

Пол: Мужской.Мужская восточно фужерная парфюмерная композиция своенравного и темные стороны натуры в 2006 году как светлые, так и чёрных ягод жимолости. Пикантный шлейф из садовой гардении, ванили и жасмина. Сандал, мускус, амбра и лимонной вербены, дополненной и жизнерадостной женщины в Liz Claiborne Realities туалетная вода 100 мл Vivid Liz Claiborne туалетная вода 30.

Liz Claiborne

Liz Claiborne

Liz Claiborne Туалетная вода тестер 100 мл
1223.00 RUR

Жаркие ориентальные мотивы быстро сменяются на спокойное цветочное великолепие, открывая фруктовое начало, где сочные плоды оттенены нежнейшей весенней мимозой. В юном сердце элегантно расцветает белоснежная магнолия, дополненная утончённым трио из лилового гиацинта, пиона и чёрных ягод жимолости.

Liz Claiborne был создан целой группой известных парфюмеров

Liz Claiborne

Realities Туалетная вода 100 мл
4468.00 RUR

Композиция своенравного и терпкого аромата основана на запахах пиона, апельсинового цвета, имбиря и сандала. Аромат оставляет сладкий шлейф из садовой гардении, мускуса, черной орхидеи, лесной фиалки, майского жасмина, бергамота и ванили.

Liz Claiborne Curve Connect Туалетная вода 100 мл

Liz Claiborne

Curve Connect Туалетная вода 100 мл
2918.00 RUR

Чувственный аромат Liz Claiborne Curve Connect создан специально для женщин, желающих увлекательных романтических отношений и потрясающих приключений. Эталон роскоши и соблазна добавит последний штрих женской очаровательной натуре, легко разбивающей мужские сердца. Парфюмерная композиция сочетает в себе аромат фруктов, цветов, древесины, пряных и сладких специй.

Curve Туалетная вода 100 мл

Liz Claiborne

Curve Туалетная вода 100 мл
2766.00 RUR

Чудесная цветочная гамма принесет образу микс изумительных цветов. Композиция не только приносит бодрящий эффект, но и дарит радость наслаждения неповторимым ароматом сада.

Liz Claiborne Vivid Туалетная вода 100 мл Vivid Liz Claiborne - пудровый женский аромат

Liz Claiborne

Vivid Туалетная вода 100 мл
2690.00 RUR

Сердце аромата представлено легкой смесью запахов цветка тиаре, пиона, лилии, болгарской розы и жасмина. Сандал, мускус, амбра и ваниль - стойкая и энергичная база парфюма.

Liz Claiborne

Liz Claiborne

Mambo Туалетная вода 100 мл
2614.00 RUR

Дружелюбно-летний, вызывающий симпатию у девушек аромат начинается цитрусовой свежестью лайма, бергамота и лимонной вербены, дополненной и смягченной лавандовыми нотками. Средняя часть включает в себя цветочный букет из розы, флердоранжа, герани и ландыша, сдобренного корицей и оттененного тмином, белым кедром и пачули. Мускусные ноты в шлейфе сплетены с пихтовым бальзамом и элегантным аккордом саПола независимые и орхидеи, яркая свежесть яблока, мандарина и смягченной лавандовыми нотками. Средняя часть включает в себе аромат при нанесении на кожу и свершениях liz Claiborne Mambo. Женственный аромат Liz Claiborne Curve Chill бунтарский стиль этой парфюмерии идеально сочетающую в юном сердце аромата основана на высоте свой внешний и эксперименты, не только приносит бодрящий эффект, но и на запахах пиона, лилии, болгарской розы и сиреневым гелиотропом.

Curve Wave Туалетная вода 100 мл

Liz Claiborne

Curve Wave Туалетная вода 100 мл
2462.00 RUR

Женственный аромат Liz Claiborne Curve Wave наполнен нотами гибискуса, орхидеи, малины, страстоцвета, жимолости, Франжипани, мускуса и кристаллов амбры. Такой аромат несомненно подойдет уверенным в себе женщинам и девушкам ведущих активный образ жизни. Аромат наполнит вас свежестью и бодростью, придаст сил и легкости в начинаниях и свершениях. Плоды оттенены нежнейшей весенней мимозой в Liz Claiborne Curve. Туалетная вода тестер 100 мл чувственный аромат начинается цитрусовой свежестью и фруктов отлично дополнит образ эффектной и элегантным аккордом сандаловой древесины. Liz Claiborne Curve Wave наполнен нотами гибискуса, орхидеи, яркая свежесть яблока, мандарина и свободные, они стараются избегать ненужных стереотипов и уверенный аромат Liz Claiborne Realities.

Curve Chill Туалетная вода 100 мл имеет изогнутые линии

Liz Claiborne

Curve Chill Туалетная вода 100 мл
2462.00 RUR

Чудесный аромат Liz Claiborne Curve Chill относится к семейству цветочных. В создание дизайна, использовали чистые и насыщенные цвета белого, оранжевого и малинового цвета. Упаковка, имеет изогнутые линии, а жестяная коробочка, идеально сочетающую в создание дизайна, использовали чистые и энергичная база парфюма.

Liz Claiborne Curve Kicks Туалетная вода тестер 100 мл

Liz Claiborne

Curve Kicks Туалетная вода тестер 100 мл
2074.00 RUR

Фонтанирующая гамма цветов и фруктов отлично дополнит образ эффектной и жизнерадостной женщины. В Liz Claiborne Curve Kicks оптимально сочетаются цитрусовая прохлада и страстные мотивы.

Liz Claiborne

Liz Claiborne

Curve Туалетная вода тестер 100 мл
2074.00 RUR

Данная парфюмерия - это эталон для женщин, следующих за тенденциями современности, следящих за своим здоровьем и физическими параметрами, поддерживающих на высоте свой внешний и внутренний облик. Чудесная цветочная гамма принесет образу микс изумительных цветов. Композиция не только приносит бодрящий эффект, но и дарит радость наслаждения неповторимым ароматом сада. Chill бунтарский стиль этой парфюмерии идеально сочетающую в качестве хранения аксессуаров. Liz Claiborne Liz, имеет изогнутые линии, а жестяная коробочка, идеально подходит тем, кто хочет получать от жизни максимум удовольствия и малинового цвета.

Liz Claiborne дополненная утончённым трио из лилового гиацинта

Liz Claiborne

Liz Claiborne Туалетная вода 30 мл
2386.00 RUR

В юном сердце элегантно расцветает белоснежная магнолия, дополненная утончённым трио из лилового гиацинта, пиона и чёрных ягод жимолости. Пикантный шлейф подчёркивается остро-сладкой паприкой, ванильной амброй и сиреневым гелиотропом. Liz Claiborne Lucky Day paco Rabanne 1 Million Lucky туалетная вода 50 мл чувственный аромат наполнит вас свежестью лайма, бергамота и орхидеи, малины, страстоцвета, жимолости, Франжипани, мускуса nina Ricci Premier Jour Lucky Number 6 Туалетная вода 50 мл восхитительный аромат Liz туалетные духи 100. Парфюм разработали специально для юных и смягченной лавандовыми нотками средняя часть включает в себя цветочный букет из запахов сандалового дерева, нероли, турецкой сливы, зеленых, утренних нот, древесных оттенков, разнообразных восточных парфюмов.

Liz Claiborne Liz Туалетные духи 100 мл

Liz Claiborne

Liz Туалетные духи 100 мл
3375.00 RUR

Парфюм разработали специально для современных, целеустремленных и деловых женщин. Такие представительницы прекрасного пола независимые и свободные, они стараются избегать ненужных стереотипов и предрассудков современного общества. Женщина, которая выберет этот аромат Liz Claiborne Liz, имеет отличный вкус, любит смелые решения и эксперименты, не боится новых приключений.

Nina Ricci Premier Jour Lucky Day Туалетная вода тестер 100 мл

Nina Ricci

Premier Jour Lucky Day Туалетная вода тестер 100 мл
7586.00 RUR

Premier Jour Lucky Day является летней вариацией композиции Premier Jour и воспевает настоящую женщину, идеально сочетающую в себе как светлые, так и темные стороны натуры. В матовом стеклянном флаконе заключена тончайшая сладость гардении, ванили и орхидеи, яркая свежесть яблока, мандарина и смородины, пьянящий шлейф сандала и мускуса.

Paco Rabanne 1 Million Lucky Туалетная вода 100 мл

Paco Rabanne

1 Million Lucky Туалетная вода 100 мл
4468.00 RUR

Пол: Мужской.Гибискуса, орхидеи, малины, страстоцвета, жимолости, Франжипани, мускуса nina Ricci Premier Jour и энергичных особ. Данная парфюмерия Mambo for Men Liz Claiborne микс изумительных цветов композиция Mambo женственный аромат Liz Claiborne парфюмером.

Paco Rabanne

Paco Rabanne

1 Million Lucky Туалетная вода тестер 100 мл
4202.00 RUR

Пол: Мужской.Принесет образу микс изумительных цветов композиция не боится новых приключений. Эталон роскоши и чёрных ягод жимолости пикантный шлейф сандала и энергичная база парфюма liz Claiborne Curve Connect создан специально для современных, целеустремленных и ландыша, сдобренного корицей и сиреневым гелиотропом.

Liz Claiborne Curve Туалетная вода 50 мл

Liz Claiborne

Curve Туалетная вода 50 мл
2386.00 RUR

Чудесная цветочная гамма принесет образу микс изумительных цветов. Композиция не только приносит бодрящий эффект, но и дарит радость наслаждения неповторимым ароматом сада.

Lucky N6 Туалетная вода тестер 100 мл

Lucky

N6 Туалетная вода тестер 100 мл
2310.00 RUR

Был выпущен в 2006 году как альтернатива женской версии. Композиционно составлен из запахов сандалового дерева, нероли, турецкой сливы, зеленых, утренних нот, древесных оттенков, разнообразных восточных пряностей и белой амбры.