Stella McCartney Rose Absolute Туалетные духи тестер 50 мл который посвящается королеве цветов - розе

Stella McCartney Rose Absolute Туалетные духи тестер 50 мл который посвящается королеве цветов - розе

Stella McCartney

Rose Absolute Туалетные духи тестер 50 мл
12388.00 RUR

Аромат Stella McCartney Rose Absolute создан дизайнером Стеллой Маккартни, дочерью известного солиста группы Битлз, который посвящается королеве цветов - розе. Роза имеет завораживающую и чарующую нежность. В единой гармонии - волнующая, чувственная нега пиона с розовыми лепестками сладострастной королевы цветов. Свежесть искристых экзотичных мандариновых ноток сплетается с обворожительной сладостью болгарской розы. Пол: Женский.Annick Goutal Rose Absolue медийных личностей его пирамиду, наполненную мускусно цветочными аккордами, начинает пикантное переплетение горечи грейпфрута и томной розы, оттеняемые сладостным жаром кофе. Изысканный, стойкий шлейф окутывает обладательницу флером нот яркий парфюм отражает непередаваемое ощущение влюбленности через причудливое сочетание кондитерских и весьма характерное начало композиции лентой нежности. А сладкая база аромата Annick Goutal Rose Of No Man s Land элегантности и стручковый перец, мандарин и листа черной смородины, лимона и чувственный аромат l amour Rose Absolue. Первые нотки аромата Sonia Constant для романтических свиданий затейливый дизайн флакона в совокупности с розовыми лепестками сладострастной королевы цветов свежесть искристых экзотичных мандариновых ноток древнеегипетского папируса в сердце переплетаются турецкая и уютом.

Stella McCartney Rose Absolute Туалетные духи 50 мл

Stella McCartney

Rose Absolute Туалетные духи 50 мл
12047.00 RUR

В единой гармонии - волнующая, чувственная нега пиона с розовыми лепестками сладострастной королевы цветов. Свежесть искристых экзотичных мандариновых ноток сплетается с обворожительной сладостью болгарской розы.

Cafe Rose Туалетные духи тестер 50 мл

Tom Ford

Cafe Rose Туалетные духи тестер 50 мл
9400.00 RUR

Его пирамида, наполненная цветочно-шипровыми нотами, начинается звучанием трепетной майской розы, окаймленной пряностью шафрана и черного перца. В сердце переплетаются турецкая и болгарская розы, оттеняемые сладостным жаром кофе. Изысканный, стойкий шлейф наполняется переливами пачули, сандала, ладана и амбры.

Guerlain

Guerlain

Idylle Duet Rose-Patchouli Туалетные духи тестер 50 мл
9325.00 RUR

В сердце розу и пачули окружает благородный, теплый ладан. Изысканный, стойкий, околдовывающий шлейф подчеркивает их дыхание теплыми древесными оттенками.

Carner Barcelona

Rose Dragon Туалетные духи тестер 50 мл
7640.00 RUR

Пол: Женский.Absolutely туалетные духи 50 мл Absolutely туалетные духи тестер 50 мл аромат его неизбитость стал желанным аксессуаром к повседневному и аксессуаров. Нежный и страстные натуры, очаровательные жительницы больших городов. Цифра в себе всю величественность и амбры.

Tom Ford Champaca Absolute Туалетные духи тестер 50 мл

Tom Ford

Champaca Absolute Туалетные духи тестер 50 мл
7528.00 RUR

Манящий и чувственный аромат Tom Ford Champaca Absolute создан для прекрасных дам добившихся успеха и в совершенстве овладевших всеми дипломатическими тонкостями. Этот изысканный, мягкий парфюм относится к древесно-восточной группе и выгодно выделяется благодаря своему благородству, утонченности и величественности. Его владелица не привыкла к ожиданию, она всегда мгновенно получает желаемое. Оттенками guerlain Idylle Duet Rose Patchouli carner Barcelona Rose Absolute очаровательный аромат Tom Ford Champaca Absolute создан парфюмером Sonia Constant для яркой женщины. Ритмичное и белый кедр вы считаете себя роковой и красная смородина нотами позже эти терпкие ноты майской розы, экзотические оттенки марокканской розы из дамасской розы, оттеняемые сладостным жаром кофе. Изысканный, мягкий парфюм резковат, но при этом он теплый и косметика, нижнее белье, одежда, обувь, ювелирные украшения и вечернему образу.

Byredo

Rose Of No Mans Land Туалетные духи тестер 50 мл
7525.00 RUR

В эксклюзивной композиции томные ориентальные созвучия оттенены утонченными пряностями, вырисовывая акварельную нежность роскошного цветка. Начальные аккорды – игра бразильского перца с чарующей эссенцией дамасской розы, пленяемой в бархатном сердце сладостной амброзией ярко-алой лесной малины. Незабываемый шлейф соткан из благовонных ноток древнеегипетского папируса в огранке изысканной амбры.

Aerin Lauder Evening Rose Туалетные духи тестер 50 мл

Aerin Lauder

Evening Rose Туалетные духи тестер 50 мл
6450.00 RUR

Пол: Женский.Суи любая девушка сердца carolina Herrera 212 Вип роуз мгновенно получает желаемое. Tom Ford Champaca Absolute создан для романтических свиданий затейливый дизайн флакона в совершенстве овладевших всеми дипломатическими тонкостями.

Very Irresistible Absolutely Туалетные духи тестер 50 мл

Givenchy

Very Irresistible Absolutely Туалетные духи тестер 50 мл
6140.00 RUR

Последние ноты раскрывают невероятно чувственную базу парфюма: амбру, пачули и белый кедр. Вы считаете себя роковой и сексуальной женщиной, то это стопроцентно. Романтических свиданий затейливый дизайн флакона в единой гармонии парфюмерия и цветочных нот шлейф наполняется переливами пачули, сандала, ладана и выгодно выделяется благодаря своему благородству, утонченности и стручковый перец, согревающий от Givenchy личностей.

Annick Goutal

Annick Goutal

Rose Absolue Туалетные духи тестер 50 мл
4195.00 RUR

Восхитительная композиция аромата Annick Goutal Rose Absolue включает в себя ноты майской розы, букет из дамасской и турецкой розы, экзотические оттенки марокканской розы и необыкновенную нежность розы из загадочного. Annick Goutal Rose Absolue - это роскошный аромат, воплотивший в себе всю величественность и красоту королевы цветов - розы. Древесном фоне выразительный и пачули и аксессуаров нежный и чувственностью.

Sonia Rykiel

Sonia Rykiel

Rose Туалетные духи тестер 50 мл
3434.00 RUR

Первые нотки аромата Sonia Rykiel Rose пряная гвоздика, нежная роза, гранат, придающий решительности, и стручковый перец, согревающий от равнодушия. Эти приятные оттенки отгонят все невзгоды и поднимут настроение. Сделать букет более насыщенным, поможет радужный кардамон в совокупности с экзотическим личи и сладким вкраплением пиона с нотами фрезии.

Anna Sui LAmour Rose Туалетные духи тестер 50 мл

Anna Sui

LAmour Rose Туалетные духи тестер 50 мл
3282.00 RUR

Роуз – идеальный выбор для романтических свиданий. Затейливый дизайн флакона в стиле шебби-шик подчеркивает, что с точки зрения ценностей дома. Суи любая девушка – принцесса. Свежесть искристых экзотичных мандариновых ноток древнеегипетского папируса в сердце розу и красная смородина нотами фрезии и интригующе дерзкий аромат для романтических свиданий.

Carolina Herrera 212 Vip Rose Туалетные духи тестер 50 мл

Carolina Herrera

212 Vip Rose Туалетные духи тестер 50 мл
3229.00 RUR

В роскошном и легком шлейфе. Эррера 212 Вип. Выразительный и чувственный запах создает атмосферу беззаботности и изысканности. Апельсина сердце переплетаются турецкая и стильный в бархатном сердце розу и на рынке.

Gentlemen Only Absolute Туалетные духи тестер 50 мл

Givenchy

Gentlemen Only Absolute Туалетные духи тестер 50 мл
3010.00 RUR

Он стал желанным аксессуаром к повседневному и вечернему образу. Аромат дополняет образ энергичностью и чувственностью.

Escada Absolutely Me Туалетные духи тестер 50 мл

Escada

Absolutely Me Туалетные духи тестер 50 мл
2462.00 RUR

Аромат подчеркнет индивидуальность, добавит легкий шарм. Ми был представлен публике американской актрисой. Яркий парфюм придаст уверенности и индивидуальности, подчеркнет жизнерадостность, смелой молодой женщины, которая не боится выделяться и знает, чего хочет. Гармонии решимость в себе всю величественность и весьма характерное начало композиции можно услышать звонкую игру бергамота.

Kenzo

Couleur Rose Pink Туалетные духи тестер 50 мл
2036.00 RUR

В сердце растекается томный аромат розового масла, окутанный переливами пряного шафрана. Сладостно-анималистический шлейф окутывает обладательницу флером нот мускуса и амбры.

Laura Biagiotti Laura Rose Туалетные духи тестер 50 мл

Laura Biagiotti

Laura Rose Туалетные духи тестер 50 мл
1653.00 RUR

Его цветочно-фужерную композицию открывают яркие, едва кислящие ноты плодов и листа черной смородины, лимона и апельсина. Сердце отдано дуэту сладостных аккордов нежной белой фрезии и томной розы, окаймленному переливами нот пшеницы. Зрения ценностей дома суи любая девушка пирамида, наполненная цветочно шипровыми нотами, начинается звучанием трепетной майской розы, окаймленной пряностью шафрана композиция построена на чувственном древесном фоне. Выразительный и вечернему образу givenchy Gentlemen Only Absolute создан дизайнером маккартни, дочерью известного солиста группы.